Ресторан открывался при непосредственном участии одного из лучших шефов Екатеринбурга и Перми Рашида Рахманова, единственного на данный момент официально аккредитованного «посла перуанской кухни» в России. Рашид долгое время с чувством и толком обучался у культовых шеф-поваров Лимы (достаточно назвать одну только команду из Astrid & Gaston). Если в меню значится севиче никкей — то это будет именно оно, без упрощений и адаптаций. Если тирадито — тоже никаких компромиссов... Сегодня за кухню Barra Cholo отвечает бренд-шеф Михаил Надеин. И у него тоже получается интересно и достойно. В новом меню: севиче из морского окуня, страчателла с чипсами из тыквы, антикучос, Hawaii poke из тунца и лосося с чуккой и ананасами в соусе тамаринд... Хорошим аккомпанементом ко всему этому станут фирменные пряные коктейли.