Название заведения очень прозрачно намекает на любовь шеф-бармена Владимира Николаева и его соратников к Бродскому, а заодно дает понять гостю, каковы масштабы помещения. Условно бар можно поделить на два зала, а если быть честными, то как раз на полтора. Сразу же, как заходишь в помещение, ты видишь длинную барную стойку, а если пройти в арку, то окажешься в небольшом зале с высокими столиками. В баре есть меню, но официанты предлагают положиться на мастерство барменов и просто озвучить им свои предпочтения. Исходя из этого, для каждого посетителя сделают авторский напиток. Кстати, к каждому принесут свою особую закуску: голубой сыр, фламбированные фрукты, медовые соты, курагу в кленовом сиропе или снэки. Аккомпанемент к коктейлю уже входит в его стоимость. Есть здесь, к слову, и редчайшая для баров фишка: гастрономический сет, — строго заданная последовательность напитков, к каждому из которых подаются специально подобранные блюда, составляющие в итоге полноценный, очень сытный ужин.