Первое fine dining заведение Duoband разместилось над их же рестораном Harvest. После ухода первого шеф-повара Алексея Алексеева, Дмитрий Блинов преобразовал и переосмыслил самый молодой из своих флагманских ресторанов, а также вернулся к непосредственной работе на кухне. Один из лидеров петербургской гастрономической сцены с легкостью «рассказывает» о сложном простыми словами, и нынешнее его меню — не исключение. В нем много не заезженной классики. Фуа-гра с изюмом и джином и виноградные улитки в слоёном тесте — тончайший реверанс французской кухне. Столь же хороши желтохвост с трюфельным дрессингом, суп из брокколи с фетой и пармезаном, осьминог с халуми и печёным томатом, бычьи хвосты с брокколи и ромейном. Есть в меню и испанские мотивы, и итальянские, и восточноазиатские. Словом — все то, что любит сам шеф-повар, но, по тем или иным причинам, не мог показать в других своих проектах. В винной карте собраны вина, гармонирующие со сложными вкусами. В барной карте — небольшая и очень умная подборка коктейлей, заточенных под фудпэйринг.
![Recolte Recolte](/upload/resize_cache/iblock/cb6/1342_558_1/cb677145fe4b1d410bb2c12c34cdc1e8.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/ea9/1342_558_2/ea9c42a7364d1309d53f7092b2cce542.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/11c/1342_558_2/11c51cd9ce7fa19abdf8589de331fb98.jpg)
![](/upload/resize_cache/iblock/41b/1342_558_2/41b6689edab902a07afebbb78393af7b.jpg)