Два в одном: винный ресторан и бар от создателей кафе «Фартук» и бара Union — Александра Варданяна и Йоса Фрумкина. Разноцветный и лаконичный интерьер с необычными креслами и диванами, масштабной инсталляцией из бумажных цветов под потолком и живой зеленью. В винной карте собрано почти полторы сотни классических, натуральных и биодинамических вин Старого и Нового Света. Многие из них доступны побокально. Меню (дневное и вечернее) предлагает весьма изобретательную еду. Утром и днём смело заказывайте баскский чизкейк с козьим сыром, скрембл с козьим сыром на бриоши, кашу из зелёной гречки с муссом из пармезана и домашней фетой, гранолу с маринованным ревенем и свежими ягодами. Вечером пойдет на ура тартар из морской форели с авокадо, икрой и солеными лимонами, кускус из брокколи с супом из трав, камбала со свеклой и соусом из крапивы, ревень в розовом вине со сливками и крамблом.