На бывшем пивоваренном заводе Степана Разина в 2021 году свои двери распахнуло бистро All Grain. Интерьер заведения сохраняет аутентичность места: промышленная архитектура, высокие потолки, сельскохозяйственные элементы, зерновой элеватор, отлитые из бетона мешки, мебель из дуба, светильники, имитирующие старые плуги и большое количество колосьев. Авторы проекта пивовары, которые решили сделать акцент не только на дизайнерские акценты, но и на сложную гастрономию с нетривиальными сочетаниями. Фишкой места стала контрастность — в промзоне можно попробовать блюда разных кухонь и даже деликатесы. Главный по тарелочкам — Николай Хвалынский, разработавший меню-трансформер: утром подают свежую выпечку и сытные завтраки, а вечером полноценные ужины с элементами высокой кухни. Блюда акцентируют внимание на крупах и зерне, которые дополняют сезонные продукты и корнеплоды. Винную карту, повторяющую основную концепцию, составил сомелье Степан Климушкин. Гости могут попробовать фруктовые и крепленые напитки из черной смородины или черноплодки, дистиллятов, аквавитов и мацератов на 55 травах или китайском черном чае.