Образцово-показательное «потаённое» гастроместо на первом этаже универмага «Пассаж». Вход в детище владельцев Co-op Garage и паназиатского «Джека и Чана» — через цветочную лавку. Шикарный интерьер в колониальном стиле придумал Андрей Перепечко. Белоснежные стены, резные двери, готическое окно-витраж, обстоятельные деревянные столы, узорчатые скамейки, индустриальные светильники, живые растения. В меню на первых ролях кухня Поднебесной: разноцветные дим-самы, битые огурцы с редисом, кешью и пряной заправкой, судак в вишнёвом соусе, аутентичные бао, свиные уши с овощами в густом соусе, сказочная курица в медовом соусе, каноническая утка по-пекински и бомбическое кокосовое печенье с лавандой. В списке напитков — чаи, холодный кофе с мятным молоком, необычные домашние лимонады, саке, сливовое вино, китайское пиво.