Три гастрономических идеи, реализованных в едином пространстве: raw-бар с морепродуктами, открытая кухня с дровяной печью и брутальный мясной ресторан. Первым делом, гости видят зону raw-бара. Выбрать любимого морского гада, устриц, ежей или мидий предлагают в аквариуме, размещённом непосредственно за стойкой. Затем можно заказать бокал вина и расслабленно наблюдать, как готовится ваш любимый деликатес. Второй зал украшает дровяная печь. В ней выпекают свежий хлеб и лепёшки, томят каши в глиняных горшках, готовят мясо на огне. Третий зал — мясная вселенная. Бренд-шеф Евгений Белозеров предлагает занимательную, необычную и при этом не искусственно сконструированную еду. Его девиз: «поймали, вырастили, собрали — приготовили и подали». Так что первооснова всего — свежие локальные продукты.