Шеф-повар «Банщиков» Станислав Левохо — признанный мастер и авторитет в традиционной русской кухне. Вместо столь распространённой во многих национальных ресторанах «развесистой клюквы а-ля рус» он предлагает своим гостям актуальную, честную и продуманную еду. Шеф-повар успешно сочетает традиции русского домашнего застолья, современные технологии и оригинальную подачу классических блюд. Среди признанных хитов заведения: заливное с крабом, креветками и красной икрой; оливье с копчёным говяжьим языком и свежим хреном; пельмени с грибами, гребешками и соусом из спаржи; палтус с гречей, печёными овощами и соусом из трав; шоколадный кекс с мороженым из томлёной груши. И, разумеется, «вечный» бестселлер «Банщиков» — строганина из копчёного гуся с морошковым соусом. В ходе вынужденного локдауна в ресторане придумали чрезвычайно удачную опцию «Забить холодильник» — обширную подборку готовых блюд, фирменных деликатесов и полуфабрикатов.