Мне дали в красивой золотой ложке немного сладкого кагора, и я до сих пор помню, как это было вкусно: я мечтала, что, когда стану взрослой, у меня будет целая кастрюля этой вкусноты и я буду пить оттуда поварешками... А потом, когда прошло много лет, я работала официантом в одном из самых помпезных ресторанов Петербурга. Попробовала там Kurni — и вот тогда что-то впервые осознанно „щелкнуло” и проснулся интерес. Я проводила целые часы с нашим сомелье Игорем на складе, расспрашивая его о вине... Окончив школу сомелье в 2013 году, я пошла работать в ресторан „Корюшка” на Заячьем острове. Там мне сказочно повезло обрести лучшего наставника на свете (и впоследствии очень близкого друга — Женю Михайлова). Мы проработали вместе два с половиной года, после чего я осознала, что хочу найти для себя что-то новое. Этот поиск, по сути, продолжался несколько лет, пока я не попала в команду Duoband, где, наконец, ощущаю себя полностью на своем месте».