Меню заведения обширно, но, прежде всего, нужно обратить внимание на блюда, приготовленные с фирменными сырами. «Любовь к итальянской кухне у меня с детства, — говорит шеф-повар Светлана Сурсикова. — Макароны с кетчупом и сыром — это было мое все! Да и вообще я всегда любила Италию и все, что с ней связано. Семь лет назад я начала путешествовать по Италии, и она до сих пор меня не отпускает. Сейчас уже появились не только профессиональные причины моих поездок: моя вторая половинка — из Италии, и благодаря ему каждая моя поездка оборачивается все новыми и новыми гастрономическими открытиями... Итальянская кухня полностью отвечает моим вкусовым пристрастиям. Я в целом люблю еду, люблю хорошие качественные продукты и, конечно, готовить. Единственное, что я субъективно не люблю, — это рыба. Я стопроцентный мясоед и с рыбой связываюсь неохотно, а вот морепродукты, наоборот, обожаю! Что может быть лучше свежих морепродуктов, заправленных лимонным соком, рубленой петрушкой и капелькой оливкового масла? Perfetto!»