Авторский ресторан Дмитрия Богачева (именно его прозвище «Мистер Бо» и дало название заведению) и его давнего напарника Эльдара Мурадова. Изначально замышлялась тонкая игра в Азию, но сегодня гастрономическая палитра куда шире. Есть и средиземноморский мейнстрим, и собственные версии латиноамериканской классики (например, хитрое севиче из мидий с кукурузой). Каждое блюдо — лишь три слова в меню (максимум четыре). Либо три ингредиента, либо (что редко) два ингредиента и способ приготовления. Обо всем остальном полагается предметно допрашивать официанта. Если повезет оказаться за столиком у открытой кухни, можно понаблюдать, с каким удовольствием повара готовят ваше блюдо. Глаз не отвести... Для первого знакомства лучше всего брать дегустационный сет из семи блюд и бокала просекко.