Безусловный лидер Ginza Project на сегодняшний день, хотя хронологически далеко не первый премиальный ресторан в этой группе. «Мансарде» очень повезло и с шеф-поваром Дмитрием Богачевым, и с командой сомелье. Богачев сумел сделать то, что не смог его итальянский предшественник: влюбить в себя петербургскую и московскую публику. Настолько влюбить, что на вопрос: «Куда бы отвести иностранных гостей, чтобы вкусно, затейливо и с хорошим видом из окон?» стал обыденным ответ: «Конечно, в “Мансарду”!» Блюда, придуманные Богачевым, очень здорово выстроены визуально. Их не только радостно есть, ими приятно любоваться. Гуакамоле с креветкой, пате из фуа-гра с джемом из оливок, татаки из лосося с соусом из маракуйи, тартар из говядины с трюфелем, говядина с угрем и джемом из оливок, десерты «Песок и камни» и «Вишня и шоколад». Гость так и тянется за смартфоном для импровизированной фотосессии.