На месте ушедшего в историю благородного «европейского китайца» Tse Fung открылся ресторан премиальной охотничьей кухни. За еду на первых порах отвечал Евгений Козубов, а сегодня все в руках бренд-шефа Евгения Белозерова и шефа Ярослава Медведева. Немалую часть меню занимают «Raw-бар» (строганина из нельмы или муксуна, свежие лосось и тунец с хитрыми заправками, лангустины с виноградом и т. п.), «Meat-бар» (строганина из оленины, холодец из говяжьих хвостов, рубленая телятина с соусом из копченого тунца, вариации на тему тартара из оленины и говядины) и «Гриль» (здесь шеф готовит все подряд — от мурманской камбалы до язычков ягненка). Но самое интересное — это, конечно, разделы «Улов» и «Добыча». Очень хороши кальмар с диким рисом и «угольным» бешамелем, бефстроганов из сердца оленя, птитим с камчатским крабом, королевская креветка с имбирным чимичурри.