Ресторанчик с повседневной японской едой, открытый при активном содействии лидеров Italy Group Тимура Дмитриева и Михаила Соколова. Несмотря на простоту формата, еда здесь интересная. В меню наличествуют, к примеру, татаки из тунца с трюфельным понзу, тартар рибай с угрем и ореховым майо, эдамаме с пармезаном и шичими, салат с креветками темпура и васаби-йогуртом, опаленный ролл с лососем и острым тунцом, ролл с угрем, вешенками, соусом унаги и трюфельной пастой... Есть еще семь видов рамена. В частности, сио-рамен с тигровыми креветками, мидиями и гребешком, карри-рамен с катцу чикен и проростками имбиря, тонкоцу со свининой, древесными грибами и черным маслом, сею-рамен с курицей карааге и бамбуком.