Ресторан-квартира, расположенный на первом этаже старинного дома на Мойке. Вывески нет. Лишь звонок и листик меню у входной двери. На звонок вынырнет из глубин квартиры привратник-гардеробщик, который впоследствии окажется еще и официантом, и сомелье (универсальность умений здесь в цене)... Шеф-повар Олеся Дробот предлагает гостям два сета — «короткий» (три курса) и «длинный» (шесть перемен блюд), к которым шеф-сомелье Арсений Маёренков всегда найдет что-нибудь вкусное и уместное из своей обширной и разноплановой винной карты. По вашему желанию здесь могут подать и полностью веганский сет. Большинство блюд (и хлеб, разумеется, тоже) готовятся в очень редкой английской чугунной печи марки AGA, к которой Олеся, по ее собственному признанию, привыкала довольно долго. Зато когда привыкла — на тарелке стали складываться интереснейшие гастрономические пасьянсы.