Самый удачный проект знаменитого столичного ресторатора Александра Раппопорта в Санкт-Петербурге. Заведение по праву гордится рекордным количеством мясных блюд в своем меню. Одних только стейков — свыше двух десятков. Еще больше — прочего томленого, тушеного и жареного мяса. О тартарах и карпаччо и вовсе упоминать излишне. Начинать знакомиться с меню можно, например, с холодца из бычьих хвостов; тартара из мраморной говядины с трюфельной пастой и желе из бурбона; котлет из фазана с брусничным соусом; томленой утки с красным тайским карри и личи, а также стейка «Муромец». Рыбой и морепродуктами здесь, впрочем, не пренебрегают. И зачастую это получается даже интереснее классических мясных изысков. Взять, к примеру, дорадо с цукини и домашними фетуччине в соусе биск или же крабовые котлетки с соте из капусты.