Birch — пример идеального гастрономического конвейера. Блюда, сами по себе отлично сбалансированные по вкусам и текстурам, сконструированы так, чтобы скорость приготовления была минимальной. В итоге даже довольно длинную подборку из 6-7 блюд вам подадут быстрее, чем за полтора часа. Причем приготовление будет происходить буквально на ваших глазах (если, конечно, вам посчастливится забронировать место в малом, «кухонном», или, как его зовут официально, Дегустационном зале). Практически вся команда поваров — Хезрет-Арслан Бердиев и его сподвижники — прошла отличную школу у самых крутых иностранных мастеров, работавших в свое время в Северной столице (достаточно назвать «трехзвездочных» Андреа Аккорди и Алена Дюкасса). И эта учеба однозначно пошла впрок. Все работают спокойно, слаженно, технично, с удовольствием. И эта атмосфера, этот настрой закономерно передаются и гостю. Главная сложность — забронировать столик: место чрезвычайно востребованное.