Заведение это — своего рода спин-офф популярной в обеих столицах Italy Group. Вроде и отцы-основатели те же (Михаил Соколов и Тимур Дмитриев), и шеф-повар Илья Бурнасов — из того же «гнезда», Но доминирующее гастрономическое направление — иное. Испания, немножко Средиземноморья и Америки. В перечне холодных блюд — изобилие тартаров и севиче, мини-закусок тапас и пинчос (с иберийским хамоном — в обязательном порядке). Большинство основных блюд приготовлено на хоспере: цыпленок с артишоком, утка конфи с пармезаном и красной капустой, мачете с копченым бататом, дорадо с цветной капустой и мидиями, осьминог с картофелем и кремом из паприки... Любителям «натуралочки» и биодинамических вин наверняка придется по вкусу здешняя винная карта. Сомелье Андрей Ермишкин порезвился от души (не забыв, впрочем, и про классику).