Премиальный ресторан-бутик Art-Caviar знакомит тонких гурманов не только с классикой, но и с крайне редкими представителями «икорного мира». Заведение состоит из трех частей, и все так же самая ценная его часть — правый зал, в котором располагается непосредственно ресторан с барной стойкой (левый зал — суть бутик черной икры от лучших рыбоводческих хозяйств страны и правильной посуды для ее сервировки, ну а за дверью напротив входа прячется помещение, которое вполне можно назвать VIP-залом). В меню обращают на себя внимание буррата с икрой щуки, строганина из сибирского осетра с муссом из соленой клюквы, салат с крабом и настоем из яблок и укропа, утиная грудка с капустой и чатни из вишни, копченая белуга со спаржей и муссом из сыра, солянка из голов осетра, татаки из вырезки быка.