До сих пор единственный трюфельный ресторан в Северной столице. Детище знаменитого шефа из Прованса Клемана Бруно знакомит петербуржцев и гостей города с главными гастрономическими хитами ресторана Chez Bruno, расположенного в далеком Лорге (на родине маэстро). А кроме того — с французскими вариациями на тему блюд русской кухни. Так, бефстроганов здесь готовят из мраморной говядины со сморчками и трюфельным пюре. Курирует кухню петербургского заведения давний соратник господина Бруно Доминик Соньяк, шеф чрезвычайно техничный, немало внимания уделяющий визуальному ряду. Прежде чем съесть филе палтуса с осенними овощами, трюфелем и соусом берблан, просто невозможно наглядеться на само блюдо. Тот же эффект — и от филе говядины с пюре из печеного пастернака, фуа-гра и трюфелем, и от томленого плеча ягненка с копченым кремом из цветной капусты и трюфелем, и от тартара из мурманского гребешка с трюфельной икрой...