Казалось бы, дорогой итальянский ресторан в суперпремиальном отеле, расположенном в самом центре города, просто обречен постоянно быть полупустым (как это часто наблюдается в Первопрестольной). Однако в случае с Percorso данное правило не работает. Прежде всего, благодаря большому таланту бессменного шеф-повара Валерио Андрисани и крайне удачному его творческому содружеству с прежним и нынешним executive chef отеля Four Seasons Lion Palace St. Petersburg — Андреа Аккорди и Маттео Гуидой. Ресторан, сообразно своему названию, предлагает гастрономическое путешествие по регионам Италии. Причем Валерио и его коллеги выбрали не самый простой и очевидный путь, взявшись за довольно редкие, чуть ли не семейные рецепты. Публика оценила это по достоинству. Воскресные семейные обеды — еще один предмет гордости ресторана. Вкусно, изобильно и очень по-итальянски.