Один из двух ресторанов в знаменитом Доме со львами, отеле Four Seasons, и, без сомнений, один из самых роскошных в Северной столице. Дизайнеру Ясухиро Коичи из знаменитого японского бюро Spin Design удалось привнести в дворцовые интерьеры азиатскую любовь к множеству ярких деталей. Стекло и камень невероятным образом создают гармонию с деревом и кожей. Чего стоит одна только люстра из 750 красных и белых ламп-капель...
Название ресторана Sintoho складывается из первых букв крупнейших городов Азии: Singapore, Tokyo и Hong Kong. И можно сказать, что меню вторит этому калейдоскопу: разнообразное, с хитами разных стран. Как и положено, множество суши, сашими и роллов, большой выбор дим-самов и кисло-острых супов. Из закусок интересен татаки из дикого лосося с заправкой из юдзу и соевого соуса и тартар опять же из лосося и тунца с заправкой из цитрусового соевого соуса — неожиданные сочетания дают весьма примечательный вкус. В рекомендациях от шефа значится утка по-пекински, без этого блюда представить себе азиатский ресторан было бы сложно.