Со времени открытия гастробара Duo прошло почти четыре года, а попасть сюда без предварительной записи по-прежнему не так-то просто. Казалось бы, с легкой руки Дмитрия Блинова и Рената Маликова мода на гастробары распространилась по всей Северной столице. Авторской кухни — хоть каждый день снимай новую пробу, да и все, кто хотел, в Duo уже побывали, но нет — сходят, осмотрятся, а потом все равно обратно.
Секрет в том, что никакого секрета нет. Есть блюда, которые любопытно пробовать или, по крайней мере, о которых интересно спорить. Говорили, что вот еще немного — и обязательно поднимут цены, но нет, не подняли. Спорили, что после открытия третьего ресторана Блинов забросит кухню, займет место почетного концепт-повара и будет лишь изредка приглядывать за тем, как готовят блюда, но и этого не произошло. Готовят все так же вкусно и все с тем же азартом к своему мастерству выдумывают все новые и новые сочетания.