Главным гастрономическим ньюсмейкерам двух последних лет Дмитрию Блинову и Ренату Маликову не раз ставили в упрек количество посадочных мест в гастробаре Duo. Мол, что же это за заведение, куда всем хочется попасть, но вмещающий не более 25 человек ресторан просто не может принять всех желающих. Второй их проект — Tartarbar — обладает более просторным залом, но надо сказать, что ситуацию это существенно не улучшило — бронировать столик все же лучше заранее.
Как и в случае с первым заведением, главные слагаемые успеха — интересные блюда по доступной цене. Вам вроде бы предлагают самую настоящую высокую кухню, но без лишнего пафоса и обязательного предварительного изучения истории вопроса. В соответствии с названием акцент сделан на тартары, карпаччо, татаки и севиче. Причем вкусовое разнообразие их настолько велико, что есть шанс не уйти дальше первой страницы меню. Однако также имеется несколько интересных позиций в горячих блюдах и десертах. Последние служат легким и приятным дополнением к ужину и настоятельно рекомендованы к заказу.