Демократичный рыбный ресторан от создателей Wong Kar Wine с регулярно обновляемым меню (ежемесячно в нем появляется несколько новых позиций), свежими морепродуктами и доступными ценами. Интерьер разработан студией DA architects в стиле современного морского порта: четкие линии, нарочито резкие фактуры, синяя кирпичная кладка, лаконичная мебель, эффектные фонари и толстые канаты.
Основа меню — свежая рыба, закупаемая напрямую в небольших рыболовных хозяйствах Якутии, и морепродукты (камчатские крабы, беломорские мидии, сахалинские устрицы). Шеф-повар Александр Пушкарев смело экспериментирует со вкусами и текстурами: он предлагает тартар из щокура с ореховым соусом, крем-суп из свеклы с тартаром из сельди, трубача с вешенками в устричном соусе, чавычу на гриле с кремом из сельдерея и белых грибов... Настоящим хитом меню стали сеты на компанию: устрицы, мидии, креветки, краб опилио, икорный сет, паэлья с морепродуктами, омуль на гриле и двухкилограммовое ассорти морепродуктов.
В винную карту сомелье «Винного шкафа» Ульяна Гладий включила вина, идеально гармонирующие с рыбой и морепродуктами. Приятно то, что здесь довольно много позиций по бокалам.