Несмотря на итальянское название, ресторан Molto Buono находится, скорее, на «территории» современной русской кухни, в немалой степени граничащей с модным направлением nordic cuisine. Что, впрочем, неудивительно: шеф-повар Илья Кокотовский в свое время прошел длительную стажировку в культовом копенгагенском Noma, у Рене Редзепи. В меню можно отыскать такие любопытные вещи, как мусс из цветной капусты с мини-морковью, мини-цукини и репой; суп из осетра, речной форели и палтуса с черной икрой и луком-пореем; фермерская цесарка с салатом из кольраби и можжевельником... Есть, впрочем, и «привет» из далекой Латинской Америки — севиче из гребешка с маслом лимонного тимьяна.
Затейливая авторская кухня подразумевает, как правило, серьезное винное сопровождение. И с этим в Molto Buono дело обстоит как нельзя лучше. Сомелье Василий Сироткин и Иван Дмитрюков (они же, по совместительству, совладельцы заведения) знают толк в эногастрономии, а также в том, где отыскать тот или иной подходящий напиток. Отдельные гости приходят сюда не столько за едой, сколько за раритетным вином и интересной беседой с умными «винными» людьми.