Переезда ресторана русской авторской кухни «Кококо» из цокольного этажа на улице Некрасова в один из самых изысканных отелей W St. Petersburg поклонники ждали не меньше, чем нового клипа группировки «Ленинград». Одни боялись, не испортят ли заведение обязательные для отеля завтраки, другие переживали, что месторасположение обяжет повара быть более чопорным и оттого исчезнет особое настроение, всегда здесь царившее. В любом случае из желающих проверить эти опасения на практике, а также просто из интересующихся новой русской кухней выстроилась очередь, которая не заканчивается по сей день. Шеф-повар Игорь Гришечкин по-прежнему не устает радовать публику интересным вкусом и невероятной подачей блюд. К слову сказать, завтраки представлены также рядом интересных позиций. К примеру, сладкой греночкой с карамельной корочкой, пропитанной молоком и яйцом и поджаренной с двух сторон. Заморским гостям города, может, такого и не понять, но мы-то с детства знаем, что ничего вкуснее на свете быть не может.