Популярнейшее заведение «дуэта» (а именно так и переводится его название) Дмитрия Блинова и Рената Маликова в этом году пережило обновление. Однако существенных изменений после ремонта не появилось, что, наверное, и хорошо: есть места, в которых ничего не хочется менять. Слегка преобразился интерьер, со стен исчезли больше не модные граффити, а в оформлении появились все еще актуальные кирпич и латунь. В целом ресторан стал более строгим и европейским, что вполне соответствует самой концепции гастропаба. Меню также значительных перемен не претерпело: интересные на вкус блюда с вполне понятными названиями, полностью отражающими состав, так что сразу понятно, чего ожидать на тарелке. К примеру, треска с соусом из свежего шпината и ферментированного чеснока или капуста в соусе из домашнего сыра и трюфеля. Несмотря на то, что у самих владельцев открыто уже второе по счету успешное заведение — Tartarbar, — они все еще лично бывают здесь и охотно дают рекомендации по меню и винной карте.