Amo Сucinare — проект владельцев известной на российском рынке сети «Фруктовая лавка». Название переводится как «любим готовить». Таков девиз создателей заведения и их подход к своему делу. Интерьер ресторана выполнен в стилистике уютной итальянской гостиной в пастельных тонах. Стены украшает итальянская керамика Deruta, декоративные тарелки с изображением фруктов напоминают майолику, представленную в Эрмитаже. Расположение столиков позволяет провести время как тет-а-тет, так и в компании. Бренд-шеф Клаудио ди Бернардо, удостоенный звезды гида «Мишлен», более 10 лет возглавляет кухню в легендарном отеле Адриатики Grand Hotel di Rimini. Только в Amo Сucinare вы можете попробовать гордость региона Эмилия-Романья — пьядину романьола, тонкую лепешку из бездрожжевого легкого теста с различными начинками. Клаудио трепетно относится ко всем продуктам, добиваясь при создании блюд идеального баланса вкуса каждого ингредиента. Русский шеф ресторана Юрий Голов — молодой и очень талантливый повар, успевший поработать под началом многих европейских мастеров в отеле «Кемпински» в Петербурге. Винная карта ресторана включает напитки из разных регионов Италии, а также вина других стран.