Ресторан итальянской кухни Il Lago dei Cigni создан для того, чтобы своими глазами увидеть, что такое роскошь сегодня. Ей здесь подчинено все. Расположенный на берегу Лебяжьего озера в отдельном здании, он являет собой торжество современного оформительства, когда природа не мешает, а дополняет интерьер. И это неудивительно, ведь за разработку дизайна отвечала именитая архитектурная студия Hirsh Bedner Associates, прославившаяся проектами ресторанов в Маниле, Токио, Лондоне и Дубае. В оформлении использовано много натурального дерева, стекла и камня — не слишком строго, но при этом изысканно.
Автор меню — известный итальянский шеф-повар Винченцо Вердоша, успевший поработать в нескольких европейских ресторанах, отмеченных звездами «Мишлена». Помимо постоянных позиций, гостям все время дается на выбор что-то из сезонных продуктов. К примеру, нынешней осенью Винченцо предлагал попробовать карпаччо из молодой свеклы с козьим сыром, черноморского калкана с ботаргой и соусом из белого вина и масла петрушки и перепелку с пюре из зеленого горошка и томатами.