Необистро с экспериментальной кухней Виктора Гусева на Кирочной улице. Название заведения отсылает к одноименной пьесе Салтыкова-Щедрина. Литературно-театральная тема обыгрывается и в меню. Оно состоит из шести «действий» с «действующими лицами». В первом «на публику выходят» холодные закуски, а во втором — овощи. Любителям супов стоит заглянуть в третье действие, а мечтающим о пасте — в четвёртое. Горячим блюдам посвящено пятое действие, а десертам — шестое. Что брать? Традиционно Гусеву удались закуски: тартар из говядины с еловыми шишками и пармезаном; севиче из лосося со щавелем, яблоками и абхазскими томатами; пате из перепела с грушей и рикоттой. Столь же интересны тальятелле с уткой, семенами подсолнечника и сыром; оленина с кус-кусом, шимиджи и крем-луком; кокосовый тирамису с личи и йогуртовым ликёром. Всё, как обычно у Гусева, очень затейливо, временами вычурно и всегда вкусно.