Детище известного французского шеф-повара и ресторатора Клемана Бруно. Все меню построено на его рецептах. Причем буквально в каждом блюде в том или ином качестве присутствует гриб-деликатес. Владельцы особо рекомендуют заказать тартин с трюфельной икрой и лардо, тартар из говядины с соусом из белых грибов и трюфелем, томленый фермерский картофель с трюфельным кремом, биск из раковых шеек с каштаном и трюфельной икрой, борщ с говяжьими щечками и трюфельными тартинами, строганов из мраморной говядины со сморчками и трюфельным пюре, перепелку в слоеном тесте с фуа-гра и трюфелем, трюфельное мороженое и торт «Наполеон» с малиной. Для тех, кто только начинает свое знакомство с трюфелем, предусмотрены специальные гастрономические сеты.