Проект, открытый учениками ресторатора Арама Мнацаканова, прочно обосновался в топ-50 WHERETOEAT. Задуманный как своего рода «зеркало» популярного берлинского проекта Dudu, ресторан обрел вполне самостоятельную жизнь и целую армию преданных поклонников. Казалось бы, что тут особенного: суши, сашими, роллы, рамэн, том ям, фо бо — все это предлагается в Петербурге уже лет 15–20. Но то, как именно все это приготовлено, меняет всю, вроде бы стандартную, картину. А приготовлено все намного вкуснее и интереснее, чем в сетевых «сушницах». Даже зелень и «облака» из дайкона, обильно покрывающие роллы (вещь почти невиданная в наших краях), перестают раздражать уже ко второй порции и воспринимаются как вполне органичное дополнение. Главные хиты — татаки-роллы и ролл «Радуга». Оторваться невозможно.