Израильское бистро, открывшееся минувшим летом, органично вписалось в гастрономическое пространство Большой Конюшенной. Кухня здесь, правда, не только ближневосточная, но и вполне себе средиземноморская. Публика с большой охотой идет сюда попробовать приготовленные с большим умением баба гануш, фирменный фалафель, иерусалимский бейгл, крудо из тунца с маринованным кумкватом, салат с соленым лимоном и молодым сыром, копченую утку с черным трюфелем, кроличьи почки на углях с тахини, шакшуку, кебаб с баклажаном и йогуртом, осьминога на углях с хумусом, стейк стриплойн с чесноком конфи и финиковым соусом, взбитую рикотту с сезонными ягодами. Для полного счастья не хватает только изобилия израильских и ливанских вин. Но, возможно, это вопрос времени.