В определенном смысле это ответвление ресторана La Perla, что на улице Марата, — того самого заведения, что известно большинству завсегдатаев под названием «Матросская тишина» (в прошлой его инкарнации). Даже шеф-повар тот же — Станислав Потемкин. Ресторатору Игорю Мельцеру удалось создать приятное, непопсовое место, куда следует идти, прежде всего, за устрицами в самых разных видах и версиях. Свежих устриц здесь ровно десяток наименований. А есть еще устрицы севиче, устрицы в стиле new wave, пьяные устрицы (от души утопленные в алкоголе) и даже огненные (что называется, со спецэффектами). И это мы еще не берем в расчет спизулу, анадару, гуидак, трапезиум и прочие не слишком часто встречающиеся моллюски. Понятно, что в таком контексте необходимо детальнейшее изучение винной карты. Особенно ее «белого» раздела.