Место, которое надо искать буквально днем с огнем: находится оно в самой глубине комплекса «Ленполиграфмаш», потихоньку расстающегося со своими площадями в пользу общепита. Формально — это бистро. Но бистрошного здесь, пожалуй, только малый размер меню, невысокие цены да отсутствие скатертей на столах. Кухня же в исполнении замечательного Дмитрия Рощина (прошедшего школу Игоря Гришечкина в «Кококо») и его дружной команды сделала бы честь большинству полноформатных питерских ресторанов: умная, техничная, но без вычурности. Как правило, с использованием формулы: «Три вкуса, три текстуры». Особые рекомендации: холодный борщ на свекольном квасе с пастрами, паштет из куриной печени с коньяком, черешней и грецким орехом, панакота из ряженки с черной смородиной. И конечно же, местный хлеб.