Заведение, начинавшее как шампань-бар с уникальной коллекцией французского игристого, со временем трансформировалось в оплот винного авангарда. Одних только петнатов здесь — больше двух десятков. Не говоря уже о прочей «натуралочке». Впрочем, мировая классика в лице ортодоксального Бордо или Бургундии здесь тоже присутствует в немалом количестве. Меню со временем расширилось — на радость многочисленным постоянным гостям. Все так же в особой цене фирменные тапас (маринованный лосось на бородинском хлебе, копченый сиг на чипсе из сельдерея и т. д.) и рэпы («Угорь», «Утка», «Лосось», «Камчатский краб», «Курица + Креветка», «Тунец», «Вегетарианский»). Но, пожалуй, главное блюдо для настоящих ценителей — цыпленок кукурузного кормления, приготовленный на вертеле.