Очень качественный, тонкий и домашний ресторан итальянской кухни. Для владелицы заведения Марины Станчиц это, скорее, хобби (основной бизнес — компания «Агротехнолоджи» и сеть «Фруктовая лавка»). Но это тот случай, когда «побочное направление» становится самоценным. Хозяйке повезло с шеф-поварами, и в результате гости заведения вкушают не скучную среднестатистическую карбонару, а целую россыпь изящных гастрономических изобретений. Тартар из тунца с брокколи, оливками, томатным желе и соусом айоли; теплый салат с кроликом, морковью, оливками и орехами; спагетти с камчатским крабом, пеперончино и лаймом; ризотто с мятным песто и гребешками; филе дорадо со спаржей и миндальной крошкой; утиная грудка well done с пюре из пастернака и черничным соусом... За этими блюдами хочется вернуться не раз.
![Amo Cucinare Amo Cucinare](/upload/iblock/9e2/9e2279a7300a5b4f7202078e2904f1a7.jpg)