all Seasons — это история о счастье. О том самом, очень редком в российском ресторанном мире, счастье, когда шеф-повар (Сергей Ярославцев) после долгих лет работы в самых разных проектах, почти отчаявшись, находит, наконец, «своего» ресторатора. А заодно — и своего сомелье (Дмитрий Кизеев). Этой профессиональной радостью буквально пропитано каждое подаваемое блюдо. Сервис, что приятно, соответствует уровню кухни (в чем немалая заслуга директора Александра Бондаря). Как результат — «с улицы», без предварительного бронирования, разместиться в обеденном зале довольно-таки непросто. Раз в квартал шеф-повар выдает новый дегустационный сет — лаконичный и цельный. Однако не стоит упускать из виду и основное меню (все цены здесь оканчиваются на «8»), где радуют глаз такие хиты, как «тунец, томат, бородинский хлеб», «лосось, папайя, юдзу», «брокколи, трюфель, козий сыр», «золотая говядина, лук конфи, картофель»... На этом общем фоне практически идеальная локация (всего 100 метров до Исаакиевской площади) воспринимается как нечто второстепенное.