Уютное, стильное, вкусное — без всяких но действительно хорошее, стоящее внимания, а то и постоянного посещения, заведение. Бежевые тона, обилие драпировок, да и вообще текстиля (на всех столах обязательная скатерть!), люстры, зеркала в толстых рамах — здесь одновременно торжественно (соседство с Дворцом бракосочетания обязывает) и по-домашнему комфортно. То, что лейтмотивом меню выступают кавказские традиции, понимаешь не сразу: раздел салатов включает в себя, например, вариант с рукколой, вялеными томатами и говядиной, тайский салат с морепродуктами, популярный греческий салат, примерно та же история с супами. И только прорвавшись сквозь строй из севиче, карпаччо и прочих том-ямов, оказываешься в ароматных объятиях кавказской кухни. Горячие закуски и основные блюда — волшебство, которое способен сотворить талант (в данном случае талант имеет имя — это бренд-шеф Марина Наумова) с овощами, сырами, мясом, птицей, рыбой и, конечно, специями. Последние, кстати, поступают в ресторан прямиком с Кавказа.