Симпатичный ресторан, куда можно приходить хоть каждый день. Основа меню — европейская кухня, рецепты которой интеллигентно интерпретированы, так что получаются приятные во всех отношениях блюда. Само меню не большое, но и не маленькое (как это часто встречается в последнее время), а в самый раз — идеально сбалансированное. Полтора десятка блюд готовится в хоспере. Много закусок, тапасов, салатов: добрый знак того, что винной карте здесь уделили должное внимание. Так оно и есть: карта вин качественная, с акцентом на редкие органические вина. Те, кто в Gastroli не заглянул на бокал-другой, а пришел ради весомого ужина, разочарованы не будут: пасты и ризотто, классика горячего — утка конфи с пастернаком, говяжий язык с жженой капустой, стейк из тунца на гриле с азиатским коул-слоу, а также уже упомянутый хоспер, в котором готовят в том числе самое дорогостоящее блюдо заведения — рибай Black Angus в перечном соусе.
Работает ресторан с раннего (по петербургским меркам) утра: уже в 9:00 здесь ждут гостей на завтраки (яйца, каши, сэндвичи, а также спецраздел Gastroli Special, где есть, например, бургер из мраморной говядины).