Владельцы ресторана — Ginza Project — заявляют, что, открыв меню, гости начинают гастрономическое путешествие по всему миру (это в целом характерно для большинства заведений данного холдинга) — от острого индийского карри и нежных японских ломтиков тирадито до классических блюд: утиной ножки конфи, испанского гаспачо и итальянского салата с осьминогом. Но вот чего в других ресторанах можно найти не так часто, так это латиноамериканское направление, которое молодой шеф-повар Владимир Щепилов старается представить как можно более разнообразно. Непременно стоит попробовать перуанский севиче, салаты с киноа и веганские десерты, которые на деле оказываются настолько удачными, что порадуют любого мясоеда. Добавить к этому коктейль с аутентичным перуанским Chilcano de Pisco и Asian Cocktail с обжигающим писко и лимонным сорго — и можно почувствовать себя на вершине Мачу-Пикчу.
Тема путешествия по миру продолжается и в интерьере, разработкой которого занималась грузинская студия Rooms Interior & Product Design. Хай-тек в сочетании с обилием натурального дерева и обивкой кресел с ручной росписью создают ощущение не то Старого, не то Нового Света.