Когда петербургские гурманы говорят о Mindal Cafe, они имеют в виду прежде всего головной ресторан на Английской набережной, где ежедневно работает бренд-шеф всей сети Марина Наумова. Соседство с Дворцом бракосочетаний при любых раскладах сделало бы кассу этому заведению — благодаря одним только банкетам. Но Марина Наумова — сильный, креативный и беспокойный шеф. А потому по пути наименьшего сопротивления она идти не стала. Те, кто приходят в Mindal Cafe, с первого же блюда понимают: их любят и предлагают самое лучшее. Причем шеф-повар не только безупречно готовит всю грузинскую классику (от хинкали и гебжалии до чакапули и харчо по-менгрельски), но и периодически радует завсегдатаев тематическими меню. С равным успехом справляясь с паназиатской кухней, тайскими изысками или традиционными украинскими рецептами. Это, по большому счету, знающих людей не удивляет: до «Миндаля» Марина шефствовала в популярном в свое время в Северной столице японском ресторане «Шабу-Шабу», а еще раньше управляла лучшими ресторанами Тбилиси.