Концепция заведения — «три в одном» (ресторан, бар и кондитерская). Создатели Graf-In сознательно перемешали направления, что позволило одним полюбить его за великолепную кухню, другим — за вкуснейшие десерты, третьим — за оригинальную коктейльную карту и эксклюзивные кальяны.
Дизайн разработал Евгений Скориков. По его задумке, главная деталь интерьера — хрусталь, которым оформлены столы и подоконники. Даже светильники над барной стойкой имеют форму графинов. Стеклянная стена отделяет зал от кухни, позволяя гостям наблюдать за всеми этапами приготовления блюд. В меню Graf-In представлена разнообразная кухня: европейская, японская и вок. Примечательно то, что приглашенный из Мьянмы повар не просто составил вок-меню, но и обучил поваров.