В специальное предложение этого лета вошло 16 блюд. В начале повествования — деревенский салат с огурцом и редисом, томаты с нектаринами и муссом из козьего сыра, свежий огурец с камчатским крабом, крудо из сибаса и зеленый салат с уткой, малиной и страчателлой. Далее следуют легкие супы в авторской интерпретации: в свекольник добавляют лемонграсс и кокосовое молоко, а окрошку готовят на квасе с домашней пастрами. По горячему: печеный баклажан с томатами, дальневосточный гребешок с молодыми кабачками, кальмар с томатами и базиликом, сибас с лемонграссом, голубец с томленой уткой. Особое внимание рекомендуют уделить тако с воронежской говядиной. А на десерт заказать грушу в кардамоне с кремом из молочного улуна или клубнику с кокосовым мороженым и щавелем.
Помимо летнего предложения шеф-повар Евгений Зубов внес корректировки и в основное меню, добавив в него острый салат с говядиной на гриле, пряный суп с морепродуктами «Том Ям», пельмени из северных рыб с красной икрой, говяжьи щечки с картофельным пюре и фасолью, а в раздел десертов — оммаж на классический французский десерт «Опера» с кофейным соусом и свежими ягодами.