Илья присоединилась к команде Дмитрия Блинова еще в 2020 году, начав с рядовой позиции и постепенно дорос до шефа. И уже сейчас в ресторане можно попробовать обновленное меню в его исполнении.
Каждое блюдо — это личная история шефа, его вдохновение и воспоминания. При этом все позиции отражают его кулинарные принципы: простота, понятность и выразительность вкусов.
Например, для соуса к халуми шеф привез килограмм сычуаньского красного перца из Чэнду, а идея говяжьего бульона с рисовой лапшой родилась после поездки во Вьетнам, став интерпретацией классического фо-бо. Подкопченное пюре к осьминогу появилось благодаря неожиданному эксперименту — когда-то, уже будучи поваром, Илья случайно приготовил его на копченых сливках, и этот вкус запомнился ему надолго. А гребешки с морковным кремом появились в меню как результат творческого поиска, и за короткое время стали хитом.
Столик можно забронировать посредством приложения WHERETOEAT Guide.