В меню — классика итальянской кухни, вкупе с семейными рецептами Франчески. Транслирует эту идею шеф-повар Николай Харчиков, прежде служивший су-шефом в Probka на Добролюбова. В стартовом меню можно найти, например, салат с перепелкой и домашней рикоттой, кантабрийские анчоусы с томатами и бурратой, сардины по-венециански, тальятелле с белым болоньезе, паккери с тунцом и таджасскими оливками, орзо с белыми грибами, пиццу с мортаделлой и фисташками, кролика с фенхелем, печень по-венециански и многое другое. Барную карту ставил известный петербургский специалист Николай Орехов («География», Nomad). Здесь обещана мировая классика, плюс, авторские твисты: сбальято с ананасом, американо с малиной и кампари, россини с кокосом и клубникой.
