Заведение интересно не только видом на Казанский собор, но и тем, что кухню здесь ставил известный шеф-повар Никита Сечин. Меню — интернациональное, с приятной подборкой raw-продуктов. Гостям, в числе прочего, предложат морского ежа с пармезаном и кремом из черного чеснока, устрицу с маракуйей и мятой икрой, татаки из говядины с трюфельным кремом, крудо из гребешка с трюфельным понзу и черным трюфелем, сеты гунканов и хенд-роллов, тарталетки с крабом и муссом из авокадо, оливье с раковыми шейками и перепелом, воздушные ржаные лепешки (с пепперони, с пятью сырами, с телячьими хвостами и с лососем), казаречче с тартаром из тунца, макарончини с крабом и икрой кеты, осьминога по-сицилийски с печеным бататом, фалангу краба с картофельным гратеном и сливочным биском, мраморную грудинку с трюфельным пюре, буйабес по-петербургски, тюрбо с печеными томатами и молодым картофелем.
Коктейли для ресторана разработал еще один авторитетный мастер — Лионел Рабеаривелу (Imbibe Crew). В его новой коллекции миксов — твисты на мировую классику.
В скором времени в заведении ожидается открытие спикизи-бара на четыре персоны. Бар этот будет располагаться в сейфе (буквально!). Там станут проводить небольшие тематические дегустации и ужины, а также подавать специальный сет, доступный только по предзаказу.