Сет-завтрак «Ньюстальгия» посвящен советской традиции завтраков — с четкими отсылками к традициям прошедшей эпохи. Так, бутерброд из бородинского хлеба с маринованным огурцом и шпротами трансформировался под руками шефа в тарталетку из теста фило, наполненную тартаром из бородинского хлеба и шпротов, укрытую слайсами маринованного огурца и дополненную воздушным муссом из шпротов и копченым кремом из яичного желтка. Ячневая каша сварена на молоке и дополнена маслом нуазет, фрешем из свёклы и запеченным сыром бри (подаётся с карамелизированной печёной свёклой). Яйцо по-советски (мягко сваренное яйцо) подаётся с кремовым соусом из подкопчённого желтка, маслом нуазет, винным уксусом, солью, сахаром и толикой красной икры. Ну а в качестве завершающего аккорда гостю предложат любимое ленинградцами творожное кольцо. И тоже — не совсем обычное: сложную и красивую комбинацию сыра с голубой плесенью, сладкой груши (маринованной в сиропе с чаем Анчан), соленой карамели и кедрового ореха.
