У этого сета любопытная первооснова. Не так давно Игорь заглянул в Regions и попробовал там авторский сет шеф-повара Максима Ражева. Это и послужило, в итоге, отправной точкой, источником вдохновения. Новый сет Игоря Гришечкина — это, по сути, дружеский жест, подарок коллегам, продвигающим русскую кухню в современной интерпретации. Он построен на региональных продуктах, на детских воспоминаниях Игоря, на цитатах из меню Сососо (что логично). Игорь, посредством данного сета, расскажет интересные истории, касающиеся различных регионов России (Сибири, Центральной России, Северо-Запада и Юга). В программе: муксун в маринаде из крыжовника и хлеб «с костра», корзиночка с форелью и икрой горбуши, щи из морской капусты, необычная трактовка шашлыка и другой, любимый знающей публикой, гастрономический авангард.
Сет будет подаваться ежедневно, без предзаказа.
Столик можно бронировать через приложение WHERETOEAT Guide.